Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 апреля 2019, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Сведения о заседаниях комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов 2013 год

В 2013 году было проведено одно заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов. Основанием для проведения заседания комиссии послужил факт владения государственным гражданским служащим инспекции акций отраженных в справке о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, в пункте 4.1 «Акции и иное участие в коммерческих организациях».

По итогам рассмотрения вопроса комиссией установлено, что государственным гражданским служащим не были соблюдены требования статьи 17 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», статьи 17.3. Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Комиссия решила указать государственному гражданскому служащему о необходимости в кратчайшие сроки передать имеющиеся у него акции в доверительное управление, либо произвести отчуждение. Применить к государственному гражданскому служащему дисциплинарное взыскание в виде замечания.

В настоящий момент государственным гражданским служащим произведено отчуждение акций.

Скачать документ

Дата публикации

5 декабря 2012, 15:00